"

✅滔搏电竞✅( lbwlbw.com )滔搏电竞,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

"
您當前的位置:滔搏电竞 > 新聞中心 > 行業資訊

安徽省政府出臺鞏固完善基層醫改政策30條

時間:2011-09-09 10:30:26    作者: administrator   瀏覽:

 

  8月23日滔搏电竞,省人民政府辦公廳正式印發《關于鞏固完善基層醫藥衛生體制綜合改革的意見》,從10個方面制定出臺30條鞏固完善基層醫改政策(簡稱“基層醫改30條”)。10個方面分別為:健全基層醫療衛生機構運行補償機制滔搏电竞;完善基層醫療衛生機構激勵約束機制;加強基層醫療衛生機構人才隊伍建設;強化中心衛生院服務功能;提升社區衛生服務機構服務能力滔搏电竞;設立一般診療費項目;規范藥品采購和回款程序;清理化解基層醫療衛生機構債務;加強村醫隊伍建設和切實做好組織實施工作。
     省委省政府高度關注基層醫改工作滔搏电竞,省委省政府主要領導多次就基層醫改工作做出重要指示和批示,要求鞏固基層醫改成果滔搏电竞滔搏电竞,完善體制機制,讓基層醫改經得起時間和實踐檢驗。 
     省委常委、省委秘書長、常務副省長、省醫改領導小組組長詹夏來親赴基層醫療衛生機構調研,詳細了解基層醫療衛生機構運行的現狀及問題;6月3日滔搏电竞,親自主持召開由市縣政府及有關部門負責人、醫務人員、鄉村醫生參加的座談會,就基層醫改中面臨的問題進行座談;8月8日晚上滔搏电竞,又主持召開省醫改領導小組相關成員單位會議滔搏电竞,就鞏固完善基層醫改政策進一步討論修改滔搏电竞。省直各有關部門先后就相關政策進行數次討論修改。
     8月17日,王三運省長召開省政府常務會議,聽取鞏固完善基層醫改政策建議,會議指出,我省在全國率先全面實施基層醫藥衛生體制綜合改革,總體進展順利,人民群眾普遍得到實惠,我省基層醫療衛生機構公益性體制機制初步建立,運轉基本穩定正常,要繼續完善基層醫療機構激勵約束機制,加強基層醫療衛生機構人才隊伍建設滔搏电竞,強化中心衛生院服務功能滔搏电竞,提升社區衛生服務機構服務能力,加強村衛生室建設滔搏电竞,鞏固改革成果,確保新體制機制順利運行滔搏电竞,并原則通過了關于鞏固完善基層醫藥衛生體制綜合改革的意見滔搏电竞滔搏电竞。
    省政府出臺鞏固完善基層醫改30條充分體現了省委滔搏电竞、省政府高度重視基層醫藥衛生事業的健康長遠發展滔搏电竞,這是我省基層醫藥衛生體制綜合改革的又一重大舉措;鶎俞t改30條的出臺滔搏电竞,即與省政府皖政[2010]66號文件相銜接滔搏电竞;又貫徹了國家一系列醫改文件精神;同時充分吸取了各地1年多來基層醫改中的好經驗、好做法。不少看到文件的縣市都感到比較振奮,認為基層醫改30條,含金量高滔搏电竞,針對性強,對于解決當前基層醫改中面臨的問題必將起到積極作用。

 

上一篇:今年醫政工作重點確定 “三大三小”都要有所作為

下一篇:大中華電子健康及醫療信息化論壇在香港舉行

滔搏电竞